※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
ココロ・悩み

子どもの友達のお母さんの家に遊びに行った際、旦那さんも一緒で驚きました。こうしたケースはよくあるのでしょうか。

子どもの友達のお母さんから、遊びましょうと言われ子ども連れて遊びに行ったら旦那さんも一緒にいました💦
初めてのパターンで凄くびっくりしました💦
ちょっと気まづいし、なんか2人で夫婦の話?家庭の話?とかしてるし💦
一言言ってほしかったなーと思いつつ、旦那さんも一緒に連れてくる方って結構いるんでしょうか?💦

コメント

mama

連れて行くにしても
一言言うし
そもそもママさんと子供だけかな
って思う人の方が多いと思います💦

次、また遊ぼうって言われたら
旦那さんも来るの?って
聞いちゃいますね😂

まぬる

結構いるかと言われたら珍しい方だと思いますが、うちの上の子の友達の親もいっつも旦那さんも来てそんな感じです💦気まづいですよね🫠相手は気にしないでー!と言いますが…いや、気にするし✋😅子供が小学生になってからは自然と疎遠になりました😅

はじめてのママリ🔰

多いパターンではないけどうちもそういう事あります。
後、約束って程じゃないけど会えたらいいねって話してて会える事になったけどママ友疲れてて旦那が連れて行くねってなった事あります笑
1時間ほど旦那様と子供達と遊ぶ事になりました🤣

はじめてのママリ🔰

普通はひとこと言いますよね😅
そして2人で夫婦の会話すんなよ、ですね。。😂