※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

20代の男性が母親とイルミネーションを見に行くことは、キモいのでしょうか。弟が母とランチ後にイルミネーションを見に行く提案をしたところ、旦那がそれを否定しました。

20代の男性がお母さんとイルミネーション見てたら、きもいですか!?

私の弟が都内に母とランチしに行って
近くにイルミネーションあるところだったので
ついでに見てきたらー?って私がLINEで言ったのですが

旦那がキモいと💦

自分の方がマザコンのくせに笑

コメント

はじめてのママリ🔰

何でもかんでも普段からお母さん!お母さん!状態でなければ全然問題ないです✨
むしろ、たまに一緒に出かけるくらいとかなら、お母さんを大切にしてて素敵だなって思います😌

はじめてのママリ🔰

親孝行で素敵だと思います✨

自分がマザコンだからそういう思考回路になっちゃうんですかね旦那さん🤣

はじめてのママリ

独身の弟さんなんですよね?
全然いいと思います💡
大人になってもお母さんとお出かけできる男性って素敵だと思います💓

ママリ

恋人との約束をほっぽりだして母親とイルミ行ってたらマザコンキモいなと思いますが、出先で近くにあるからついでに見に行くだったら普通だと思います。

旦那さんマザコンなんですね笑