コメント

はじめてのママリ🔰
今回一人目が飲んでいたミルクが体質的に合わずにミルクを変えたりしたので合わない場合もあるので要注意です💦

いちごみるく
9缶ほどまとめてハイハイを買ってたのですが2人目はハイハイは合わず便秘気味で変えました!
合わない時残りどうしよってなるかもしれないです😭
-
ひまわり
なるほど🤔合わない時もあるのですね
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
今回一人目が飲んでいたミルクが体質的に合わずにミルクを変えたりしたので合わない場合もあるので要注意です💦
いちごみるく
9缶ほどまとめてハイハイを買ってたのですが2人目はハイハイは合わず便秘気味で変えました!
合わない時残りどうしよってなるかもしれないです😭
ひまわり
なるほど🤔合わない時もあるのですね
「妊娠・出産」に関する質問
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
旦那が赤ちゃん用品揃えるのまだ早くない?って言ってきます 早すぎても後々死産したらとか言ってきて いつ何が起こるか分からないのは事実ですが縁起でもない事考える人居ないですよね🤷♀️
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
そうなのですね、ミルク自体がアレルギーだったのですか?
はじめてのママリ🔰
便秘になったりしてダメでした💦
ひまわり
ミルク缶で便秘になることもあるのですね
はじめてのママリ🔰
ミルクの種類によって便秘になりやすいやつとかありますよ
ひまわり
そうなのですね、1人目の時特に何もなくきてしまったので分からなかったです…
はじめてのママリ🔰
ミルク変えたら便秘治ったとかもあるので、便秘になったらミルク変える方いるみたいです
ひまわり
そうなのですね、便秘もミルクの影響あるんですね