子育て・グッズ 【1歳0ヶ月です👶】まだハイハイで伝い歩きの段階です。こういったジャン… 【1歳0ヶ月です👶】 まだハイハイで伝い歩きの段階です。 こういったジャンプスーツってあると便利ですか? 関東住まいで、雪もほぼ降らない地域です⛄️ 上の子がいて、たまには公園に行くかな… お出掛けは、抱っこ紐、自転車(前乗せ)、電車、バス、ベビーカーです! 最終更新:11分前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 バス 上の子 ハイハイ 公園 ジャンプスーツ ままり コメント ひーちゃん 関東ですが これほぼ使ってないです 使うためにイルミネーション行くくらい使ってないです🤔 電車やバスでは暑いし。 着せるのにも脱がすのにも手間がかかるので… 2時間前 ままり コメントありがとうございます!やっぱりそうですかー😌使えるのは公園行く時くらいですかね、、🤔 12分前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!やっぱりそうですかー😌使えるのは公園行く時くらいですかね、、🤔