コメント

はじめてのママリ🔰
それを打ってもらった後、痛みはどうなりましたか?
変わらなかったのなら、ブスコパンという筋肉注射だったかもです!子宮口をやわらかく広げやすくする効果があり、和痛とは全く別物です。
はじめてのママリ🔰
それを打ってもらった後、痛みはどうなりましたか?
変わらなかったのなら、ブスコパンという筋肉注射だったかもです!子宮口をやわらかく広げやすくする効果があり、和痛とは全く別物です。
「自然分娩」に関する質問
帝王切開の方〜! たまに出産の話になって、自然分娩の方が「私は陣痛中お腹切ってって叫んでた笑」とか言われません?😡 めちゃくちゃモヤっとするし、お腹切りたくて切ってるわけじゃないしなんなら緊急帝王切開だから陣…
38週6日目で、陣痛促進剤を投与しての分娩の為に入院って、今時多いんですか?特にお嫁さんは、順調に妊婦生活を送っており、赤ちゃんの体重が38週0日の時点で、3,100g超えたためのようです。 弟のお嫁さんが初産なんで…
第二子37週で3,150gです。 先生から大きい子だって言われてます。母体は身長154センチなんですが骨盤通るかな…自然分娩で産めるかな…(骨盤の大きさは慎重に比例すると見ました) 第一子は前日におしるしありで38週に2906g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぽりん
ありがとうございます🙇全然変わらんやん!!っていう激痛だったんですが想像超える痛みじゃなかったので自分が痛みに強いからなのか痛み止めのおかげなのかという感じです❓柔らかくする注射もあるんですね!!今度なんだったのか聞いてみます