※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
お仕事

副業でメールのやり取りで稼げるか不安です。経験者のアドバイスを聞きたいです。

副業についてです。インターネットで見つけたのですが、会員の人とメールのやり取りをするだけでお金がもらえるというのがあったのですが、やったことある方、やられている方いますか?
本当に稼げるのでしょうか?

コメント

apple

稼げません_:(´ཀ`」 ∠):

• プードル

プードル

そうなんですね!なんかかなり稼げるとか書いてあったので…。
    ちなみに今もやっていますか?やっていた時は最高いくらくらい稼ぎましたか?

• 5月2日
あっちゃん

稼げませんよ!仕組みは多分会社員がお金もちだなら優しく話を聞いてあげればそのお礼にお小遣いをくれるってやつだと思います。そんなこと有り得ません。

• プードル

プードル

そうなんですね!騙されるところでした。
    ちなみに今もやっていますか?やっていた時はどの位稼いでいましたか?

• 5月2日
  • あっちゃん

あっちゃん

やったことは無いです。説明文読んでこんなの稼げるか!と思ったのでやってません。

• 5月2日