妊娠・出産 生理不順で悩んでいます。検査薬はいつ使うべきか、1ヶ月半の間隔が適切か悩んでいます。前回生理から1ヶ月と2週間が経過しています。皆さんはどうしますか? カテ違ったらすみません💦 生理不順の方、検査薬はいつ使いましたか? やっぱり前回生理から1ヶ月半あけるのがいいですか? 今つわり症状が強くなって来てるので早く使いたくてウズウズしてます‥💓 今は前回生理から1ヶ月と2週間経ってます! 皆さんならやっちゃいますか🙄?? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り つわり 生理 症状 検査薬 ぶるぞん(7歳, 8歳) コメント ななみろ 私もかなりの生理不順です(>ω<) 私は前回の生理を基準にやっています(*^^*) 後何か体調おかしいって思ったら すぐやっちゃいます(〃^ω^〃)笑 5月2日 ぶるぞん そうなんですね! 私は産後から生理不順で😣💦 吐くまではいかないのですが、吐き気がしたり、乗り物酔いがひどかったり、めまいがしたり‥ 明らかにおかしいのでやっちゃおうと思います😍💓笑 5月2日 ななみろ 私も週してからです(>ω<) 2ヶ月来ないとかありました! 私も何か最近体が変だなぁって思ってやったら妊娠線くっきりでました!笑 5月2日 ぶるぞん 今やったら判定くっきり出ました😍! やってよかったです💓 ちぃろいさんも最近されたんですね❤ฺ おめでとうございます😍! 5月2日 ななみろ わー♡おめでとうございます♡ 私まで嬉しくなっちゃいました♡ 私は最近って言っても二月です!笑 5月2日 ぶるぞん ありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o))) 2月だったんですね😊💓 お互いすくすく育ってくれるといいですね❤ฺ 5月2日 ななみろ はい(*^^*) すくすく育ってくれる事を願います(>ω<) ぶるぞんさんの赤ちゃんも すくすく育ってくれますよに(*^^*)♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぞん
そうなんですね!
私は産後から生理不順で😣💦
吐くまではいかないのですが、吐き気がしたり、乗り物酔いがひどかったり、めまいがしたり‥
明らかにおかしいのでやっちゃおうと思います😍💓笑
ななみろ
私も週してからです(>ω<)
2ヶ月来ないとかありました!
私も何か最近体が変だなぁって思ってやったら妊娠線くっきりでました!笑
ぶるぞん
今やったら判定くっきり出ました😍!
やってよかったです💓
ちぃろいさんも最近されたんですね❤ฺ
おめでとうございます😍!
ななみろ
わー♡おめでとうございます♡
私まで嬉しくなっちゃいました♡
私は最近って言っても二月です!笑
ぶるぞん
ありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
2月だったんですね😊💓
お互いすくすく育ってくれるといいですね❤ฺ
ななみろ
はい(*^^*)
すくすく育ってくれる事を願います(>ω<)
ぶるぞんさんの赤ちゃんも
すくすく育ってくれますよに(*^^*)♡