はじめてのママリ🔰
長女は3歳頃から私に似てるって言われることがすごい増えて今ではいろんな人に言われます🥹
次女は2歳ですが旦那似です🥹
しましま
産まれてすぐは完璧にパパ似でした。
1歳くらいからママにも似てると言われるようになり、今では私の方によりにていると思います。
はじめてのママリ🔰
顔がベビー→女の子になってきた1歳頃から、ママに似てると言われます!
でも、顔の上半分がママ、顔下半分がパパって感じで綺麗に分かれてます😂
ママリ
どっちかというと私に似てますね!
1歳半ごろから言われるようになりました😌
うちの子たちはどっちかというと〜って感じで私と旦那や実父や義母の弟など覚醒遺伝が混ざっていたので分かりにくかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
義母の弟まで!そんなに覚醒遺伝が混ざったりするんですね!
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
うちは産まれてから今でもですが
何故かどっちかと言うと私似かもって言われてましたが
第一声は私の母
(つまり子供から見たら祖母)に似ているって言う方がほとんどでした😫笑笑
はじめてのママリ🔰
生まれた時はパパで
今は私に似てると言われます!
幼稚園に入るくらいから変わってきました😊
幼稚園の時のお顔、私が幼稚園の時とそっくりでした🤣
pinoko
最初は両方ともパパ似だね!って言われてましたが、上の子は2歳くらいからママに似てるねって言われることが増えました!
下の子はずっとパパ似です😂
-
はじめてのママリ🔰
パパ似だったのがママ似になったりするんですね!
なんか不思議ですよね。- 11月25日
🐨
うちは2人とも、誰に似てるんだろ?っていつも旦那と話しています🥺
上の子が半年ぐらいの時は、旦那のお兄ちゃんが小さい時と瓜二つで、写真見比べたら同一人物レベルです🤣義兄との子ども産んだんか?!って感じでしたが、今はもう似てないし…ほんと謎です🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの兄弟に似てた時あったんですね😲
上のお子様3歳だけどまだどっちに似てるか分からないんですね😲- 11月25日
ママリ
パパですかね🤔産まれた時からハッキリしてた子は、パパ!って言われてましたが、次の子は7ヶ月の今でもどっちだろうね?という感じです……でも赤ちゃんの頃の写真見るとパパにそっっっくりです!
K.mama𓇼𓆉
長女は生まれた時から今でも主人
次女は生まれた時から今でも私似
です😊
コメント