その他の疑問 最近つかまり立ちつたい歩きを息子が覚えました疲れない?って思うくらい… 最近つかまり立ちつたい歩きを息子が覚えました 疲れない?って思うくらいずーっと立っていますが 大丈夫でしょうか、、、 疲れたかと思って座らすと怒るんですよ 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント Sawa うちも1日中やってますよー(笑) ほんとに疲れたら勝手に座ると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 みんな一緒なんですね! 確かに最近1人で座ろうと頑張ってる時もあります!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんな一緒なんですね!
確かに最近1人で座ろうと頑張ってる時もあります!!