コメント

ママリ
年末調整は年末時点で籍のある職員に対して行うものなので、今の時点で何も連絡が来てないならなおさらですが、年末調整はしてもらえません。
年末調整をしていない状態の源泉徴収票がもらえるはずので、それをもとに確定申告してください。
ママリ
年末調整は年末時点で籍のある職員に対して行うものなので、今の時点で何も連絡が来てないならなおさらですが、年末調整はしてもらえません。
年末調整をしていない状態の源泉徴収票がもらえるはずので、それをもとに確定申告してください。
「会社」に関する質問
今月末で会社が倒産すると社長からお伝えされました。 新しい職場の面接に行きたいため、4日連続で体調不良といってお休みするのはさすがに疑われますかね💦 子供が保育園行ってるときしか面接が組めず。。
私に会社勤めっていう経験があまりないので分かんないんですけど 同じ会社の異性の同僚とその子供と自分の子供と4人で休日に遊びに行ったり、子供のことで異性にLINEしたりって普通のことですが? LINEの内容は今日○○行…
育休中に企業主導型保育園に上の子を預けられますか? 現在第二子妊娠中で、来年6月出産予定です。 上の子は今認可保育園を申請しておりますが 定員オーバーのため不承諾となってます。 上の子は1才で、 来年4月から夫…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
源泉徴収票と保険などの年末調整用の用紙を持って確定申告したらいいってことですよね?
ママリ
そうです!
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!
年末調整どーなんだろと不安だったので助かりました!😭😭