旦那が子供の上履きを洗う際、しっかり洗えているか心配です。また、赤ちゃんのうんちの状態や長時間の睡眠について問題がないか気になります。さらに、赤ちゃんの頭に携帯が当たっていないかも心配です。大丈夫でしょうか。
昨日旦那が上の子の上履きを洗うのに
洗濯用洗剤をおけにいれてつけおきをしてたのですが、
赤ちゃんのお風呂時によく使うので念入りにきちんと洗ってねといったのですが、男の人なので雑じゃないか心配です。
また、今日のうんちがかなり粘液がわかったり、昨夜7時間もぶっ続けで寝てたのですが大丈夫でしょうか、それでも寝てたので無理やり起こして授乳しました🤣 ただ昨日はお出かけしてて、帰るのがかなり遅くなり11時に出発して、
お昼ご飯、夜ご飯を食べたのですが食べた先が遠かったのもあり帰宅が12時前になりそこから急いでお風呂に入れて、となり🤣
また、朝方携帯を取ろうとしたら滑って赤ちゃんの頭上ギリギリのところに飛んでいってしまい寝てたのですがあたってないか心配です。 泣かなかったということは大丈夫なのでしょうか
質問が多くなりましたが回答できればよろしくお願いします🤣
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
全て大丈夫です!
いりたけ🍄
全て心配し過ぎだと思います😅
異常があればずっと泣いてるでしょうし、そこまで心配してたら疲れますよ😂💦
-
はじめてのママリ
かなり疲れます😂
上の子のときはもっとガルガルで心配症になってたのですが、その時受診したら不安障害になってました😂- 11月25日
-
いりたけ🍄
元々心配症ですか?
風呂桶に関しては心配なら洗い直せば良いわけだし、2ヶ月なら7時間ぶっ続けで寝ることも珍しくないだろうし(うちの長女はその頃10時間とか寝てましたw)、携帯も当たれば絶対泣きます!
だから大丈夫です!- 11月25日
-
はじめてのママリ
そうです🤣 自分のみの事だとむしろかなり適当だったのですが周りにもびっくりされるぐらい子供の事になると、になってしまい😂
ありがとうございます😭😭- 11月25日
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です😂
赤ちゃん思いですね💓
うちの下の子は生後1ヶ月から朝までぶっ通しで寝てましたよ🤣
小さめだったり体重の増えが悪くないとかであれば、2ヶ月ならもう寝かせてあげた方がママも楽になるかと思います!
-
はじめてのママリ
赤ちゃん思いなんて素敵な言葉にしてくれてありがとうございます😭💗
寝かせても大丈夫なんですね!完母なので腹持ち早いと思って寝過ぎじゃないかとあせってました😂 上の子は逆に3時間きっちりだったのでよく寝てくれる子がはじめてで🤣
コメントありがとうございます😭- 11月25日
はじめてのママリ
安心しました、ありがとうございます😭