雑談・つぶやき どうでもいいつぶやきですが、この前ショッピングセンターに行ったら、… どうでもいいつぶやきですが、この前ショッピングセンターに行ったら、めちゃくちゃ真剣に洗濯物干しの洗濯バサミのところを見て触って使いごごちを確かめている男の人がいて、この人よく洗濯干したりするんだろうなあーって思いました。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 洗濯 男 ショッピング ママ(4歳7ヶ月) コメント ぽむみ えらい✨ 旦那とは 違う世界線に生きる人なんだなって、見ちゃいますね😂 11月25日 ママ しかも背が高くてイケメンで、奥さんいいなーって思ってました笑 11月25日 ぽむみ えぇ〜😳✨ いいなーっ😂🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
しかも背が高くてイケメンで、奥さんいいなーって思ってました笑
ぽむみ
えぇ〜😳✨
いいなーっ😂🤣