子育て・グッズ 夜1時間毎に泣いて起きるようになり、その度におっぱいをあげたり抱っこ… 夜1時間毎に泣いて起きるようになり、その度におっぱいをあげたり抱っこでトントンして寝かせています。これって夜泣きですか?それとも睡眠退行ですかね? 夜ぐっすり寝れていないのか、朝起きるのが遅い(10時くらいの時もありました)のも心配です。朝7〜8時には起こす等、規則正しい生活時間にしたいのですが、寝不足なのか機嫌が悪くてずっと泣いていて😭どうしたらいいかと悩んでいます…同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 夜泣き 生活 おっぱい 寝不足 トントン 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント