※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちゃん
子育て・グッズ

1日中ほぼ抱っこです。😇もうすぐ生後2ヶ月になります2人目な事もあり、…

1日中ほぼ抱っこです。。😇
もうすぐ生後2ヶ月になります

2人目な事もあり、日中〜寝る前まで抱っこ紐の中に入ってます😂

1人目の時はこの時期からこんな抱っこ紐使ってなかったよなぁと思いつつ
抱っこ紐しとけば寝てくれるのでついついしちゃいます😂

同じような方いらっしゃいますか?🫠

コメント

初めてのママリ🔰

めちゃくちゃ下の子と一緒です 😂
でも最近は抱っこ紐しながらお皿洗いはイライラするので放置して泣かせてます笑笑

• はるちゃん

はるちゃん

めちゃくちゃわかります!!😂
    私も最近寒くなってきたので、洗濯干す時は部屋で泣いてもらってます🫠

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちもです!
夜は布団でしっかり寝てくれるのに、日中は背中スイッチ発動しまくりで秒で起きます( ¯ω¯ )
抱っこ紐だと一撃♡なのでついつい使っちゃいます。。
今はソファーでラッコ寝してますが、身動き取れないのが辛いです。。

• はるちゃん

はるちゃん

うちも夜はそうだったんですが、ここ最近は腕枕しないと寝なくなりました🫠(笑)

ラッコ寝よく寝ますよね〜😂
    もう携帯つつきながらネトフリ見るしかないし寝てるから動きたくない連鎖。。

私も抱っこで粘ってましたが、抱っこ紐いれてお昼ご飯食べてます。😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はーい!同じです!
せっかく寝てから置いても姉に起こされたり、お迎えで出掛けなきゃいけなくなったりで、抱っこ紐で強制的に寝かせてます🫠🫠

• はるちゃん

はるちゃん

子供たちの月齢が同じぐらいで嬉しいです🥺

抱っこ紐だと秒で寝てくれるし両手空いちゃうから、どうしても頼りますよね〜😂

• 2分前