下の話です苦手な方はスルーでお願いします😂外いきしかいかないんですが改善策ありますか?💦
下の話です
苦手な方はスルーでお願いします😂
外いきしかいかないんですが
改善策ありますか?💦
- ♡
コメント
りんごママ🍎
逆に外イキをあまりやらないようにした方がいいですよ😅
わたしも、外イキなら出来るけど中イキは出来ないです😂
変な話、学生時代とかセックス前から一人でやってしまっていたので、実際にセックスした時に全く気持ちよくなくてビックリしました🤣!
下の話です
苦手な方はスルーでお願いします😂
外いきしかいかないんですが
改善策ありますか?💦
りんごママ🍎
逆に外イキをあまりやらないようにした方がいいですよ😅
わたしも、外イキなら出来るけど中イキは出来ないです😂
変な話、学生時代とかセックス前から一人でやってしまっていたので、実際にセックスした時に全く気持ちよくなくてビックリしました🤣!
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDや、ASDはどのような検査をして診断が下りますか? 親への聞き取りだけで、ウィスク等の検査などはせず、診断までは至らないけど、当てはまるところがあると言われました。 なんだか不信感です…
保健センターに子育ての相談をしたことのある方いますか? 相談したら言い方は悪いですが面倒なことってあったりしますかね? 風邪症状が酷く大暴れ、寝ていても5分持たずに咳をして、夜中も大声で騒がれて通報されるか…
娘、スイミングに週1土曜日のみ通っています なぜ土曜日かと言うと平日は仕事で3時半まで 遅いと5時半まで仕事になるからです 水曜日は休みですが突発的に仕事になったりするので 習い事するなら土曜日かなって思って土…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
外いき癖になりませんか?(笑)
あー、、、わかります
セックスしてもいかなくて
変にムラムラが残って結局
一人でしてます、、、(笑)
りんごママ🍎
癖になりますね🤣!
やっぱり今でもやっちゃいますしね笑
旦那以外に2人経験したことありますが、その2人の時は本当に気持ち良さ全くなくて、早く終わらないかなぁなんて思ったこともあったりです😂
だけど、旦那とやるようになってから(出産後)は、時に気持ちいい時ありますよ!もちろん、最後にフィニッシュとしてイクことはまだ出来ていませんが、フィットする時もあってその時は気持ち良いですよ😊!
りんごママ🍎
一人でやる時って、どんな感じでやってますか??
変な話ですけど、足をピンと伸ばした状態でやり続けてしまうと、それに慣れてしまってその状態じゃないとイケない体になってしまいます💦
あとはやっぱり、外イキばかりをやり続けると、体がそれに慣れてしまうし、そっちの方がタイミングも気持ち良さも全然違うので実際にセックスしたところで不完全にはなってしまいますよね😅
ある意味、男性でも同じことはあって、一人でシコリ過ぎると実際のセックスではイケないパターンありますからね💦