※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

下の話です苦手な方はスルーでお願いします😂外いきしかいかないんですが改善策ありますか?💦

下の話です
苦手な方はスルーでお願いします😂

外いきしかいかないんですが
改善策ありますか?💦

コメント

りんごママ🍎

逆に外イキをあまりやらないようにした方がいいですよ😅

わたしも、外イキなら出来るけど中イキは出来ないです😂

変な話、学生時代とかセックス前から一人でやってしまっていたので、実際にセックスした時に全く気持ちよくなくてビックリしました🤣!

• ♡

外いき癖になりませんか?(笑)

あー、、、わかります
    セックスしてもいかなくて
    変にムラムラが残って結局
    一人でしてます、、、(笑)

• 11月25日
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

癖になりますね🤣!
    やっぱり今でもやっちゃいますしね笑

旦那以外に2人経験したことありますが、その2人の時は本当に気持ち良さ全くなくて、早く終わらないかなぁなんて思ったこともあったりです😂
    だけど、旦那とやるようになってから(出産後)は、時に気持ちいい時ありますよ!もちろん、最後にフィニッシュとしてイクことはまだ出来ていませんが、フィットする時もあってその時は気持ち良いですよ😊!

• 11月25日
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

一人でやる時って、どんな感じでやってますか??

変な話ですけど、足をピンと伸ばした状態でやり続けてしまうと、それに慣れてしまってその状態じゃないとイケない体になってしまいます💦
    あとはやっぱり、外イキばかりをやり続けると、体がそれに慣れてしまうし、そっちの方がタイミングも気持ち良さも全然違うので実際にセックスしたところで不完全にはなってしまいますよね😅
    ある意味、男性でも同じことはあって、一人でシコリ過ぎると実際のセックスではイケないパターンありますからね💦

• 11月25日