※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏のことが好きなのか分からなくなってしまいました。付き合ってまだ3…

彼氏のことが好きなのか分からなくなってしまいました。
付き合ってまだ3ヶ月です。

相手からの猛アプローチの末付き合いました。
最初は私のことが物凄く好きというのが伝わってきて、大切にされている実感もありました。

それがここ2週間くらいはなんとなく、冷められているのかな?と思うことが何度かありました。
毎週会いたい会いたいと言われ会っていたのに今週は飲みに行くと言われ、週末に会わなかったのも初めてでした。
飲みに行った日も翌日昼前まで連絡なし、帰ってからもずっと寝ているのか?いつもかかってくる電話もありませんでした。
たまにはいいじゃないか、と思う気持ちと、だらしないな〜と思う気持ちが交差していて。
私は子供もいるしもうそんな若い遊び方はできないけど、この人は同い年だけど今もそうなんだな、お酒弱いのに飲みすぎて結局しんどくなって何やってんだ?とちょっと冷めた気持ちで思ってしまったり。

それより最初はあんなに連絡してくれていたのに今は即レスや追いラインどころか、返事もおっそい。
私に会えるなら予定すっ飛ばしてでも会いにいくと言っていたのに今はこれ。
そりゃあ最初と全く同じ気持ちがずっと続くとは思ってなかったけど違いすぎる。

私は私のことが好きで好きで仕方がない彼が好きだったのに、今の彼は別人みたいで笑
好きなのか分からなくなってしまいました。
これからどうしたらいいでしょうか。
一度会ってみて決めるか、もうこのまま終わらせてしまうか、迷ってます。
でもこんなこと言っといてなんですが、別れたらしばらく引きずると思います…

コメント

初めてのママリ

3ヶ月って大体慣れてきて素が出てきやすくなってくる期間ですよね🤔恋愛周期は3ヶ月単位って聞いたことあります。
彼氏さんは言い方は悪いですが、釣った魚に餌をやらないタイプなのかなぁ…と思っちゃいました💦
ママりさんはシンママ?さんですか?彼氏さんは婚姻歴はないですか?
一度会ってこういう所が不安なんだ〜とか 好きって感じられなくて寂しい〜的な事伝えてみての反応次第ですかね…

てむてむ

3ヶ月でなぁなぁになるって早くないですか?!
猛アプローチしてきてたんですよね?手に入れて安心しきってるんですかね🤔
1回会ってみて、相手の態度と自分の気持ちで決めてみたらいいんじゃないですか😊ズルズル付き合うと余計引きずりますよ。ドン引きするくらい冷めたら引きずらないですけど🤣

はじめてのママリ🔰

『私のことが好きで好きで仕方がない彼』が好きなら、どちらにしろ続かないと思います😓
相手軸で恋愛するとしんどいです。恋愛は私の人生の付帯品。くらいの感覚で良いのではないでしょうか。
嫌なことと不安になることは、ハッキリ伝えないとだと思います🙂
大切にしたいと思える方に会えるよう応援します!