3児mama
避妊目的の処方であればほぼ0ですね🙋🏻♀️
生理の量が多すぎて…だと、超低容量ピルか低容量ピルなのでほぼ0とまではいきません。(治療用なのでほぼ0とは言ってはいけないだけ)
妊娠を考えているのであれば飲まないほうがスムーズかなと、個人的には思います☺️
やめたらすぐ周期が規則正しく戻るというわけではないので💦
3児mama
避妊目的の処方であればほぼ0ですね🙋🏻♀️
生理の量が多すぎて…だと、超低容量ピルか低容量ピルなのでほぼ0とまではいきません。(治療用なのでほぼ0とは言ってはいけないだけ)
妊娠を考えているのであれば飲まないほうがスムーズかなと、個人的には思います☺️
やめたらすぐ周期が規則正しく戻るというわけではないので💦
「生理」に関する質問
【稽留流産 自然排出後の生理について】 お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ございませんが、同じような経験がある方にお聞きしたいです。 体外受精で妊娠成立後、6/26(7w5d)に稽留流産と診断され、7/2に自然排出と…
小2くらいで胸が膨らんできて、小4で生理きたママさんやお子さんいますか? やはり身長は小さい方ですか? 逆に小2くらいで胸は膨らんできたけど、身長大きいママさんやお子さんいます? お子さんの場合現在中高生の子…
伝えづらいかもしれませんが… 生理の状態って、みなさんどのようなかんじですか? よく、血の塊は良くないって聞きますが、塊が無い人っていらっしゃるんですかね🥺 人生で一度も塊が無いときなんてなくて😭 アイスも滅多に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント