みいmama
避妊目的の処方であればほぼ0ですね🙋🏻♀️
生理の量が多すぎて…だと、超低容量ピルか低容量ピルなのでほぼ0とまではいきません。(治療用なのでほぼ0とは言ってはいけないだけ)
妊娠を考えているのであれば飲まないほうがスムーズかなと、個人的には思います☺️
やめたらすぐ周期が規則正しく戻るというわけではないので💦
みいmama
避妊目的の処方であればほぼ0ですね🙋🏻♀️
生理の量が多すぎて…だと、超低容量ピルか低容量ピルなのでほぼ0とまではいきません。(治療用なのでほぼ0とは言ってはいけないだけ)
妊娠を考えているのであれば飲まないほうがスムーズかなと、個人的には思います☺️
やめたらすぐ周期が規則正しく戻るというわけではないので💦
「生理」に関する質問
ミレーナ入れてからの生理について 7月13日にミレーナ入れて45日後の8月28日から生理らしきものが9日間ありました。 量はかなり少なくておりものシートで足りるくらいでした。 鮮血でもなく終わりがけのおりもの混じりの…
不妊治療の受診のタイミング 今回3人目妊活で初めて不妊治療を受けようと思っています。 今年35歳になる年ですが、自己流タイミング半年で授かりましたが先月稽留流産となり、今は次の生理待ちの状態です。 生理が来…
ミレーナしてる方いますか?生理は来てますか? ミレーナ何年目かも知りたいです。 そろそろ四年経ちますが、妊活のため抜こうと思ってます。 ただ最近生理が来ないので、妊娠できる体なのか心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント