※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
若ママ✨
妊娠・出産

妊娠中でも雇ってくれるとこありますかね……妊娠してるってこと隠せばい…

妊娠中でも雇ってくれるとこありますかね……妊娠してるってこと隠せばいけますよね……

コメント

はじめてのママリ🔰

所属しちゃうと隠してもすぐにバレるとおもうので、タイミーとかで単発はどうですか??

はじめてのママリ🔰

妊娠中で、はないと思いますね、、
隠してもいけるけど、長期だと出産して逆算した時にバレるので 単発がいいと思います。

ほんとは隠して働くのはやめたほうがいいけど、きっと事情があってだと思うので🥲
内職系の単発や、今の時期だとクリスマスやバレンタインの工場系あるかと!

4Kid'sまま

コールセンターは妊婦でも雇ってくれるところあったと思います😊

いず

内職なら妊娠してても雇ってくれるところ多いです!
在宅でコールセンターとかもありますね!
あと短期なら雇ってくれるところもあるかもです!
隠すのはすぐバレるしなんならもうお腹出てきてません??
2人目早すぎて隠す余裕もないです🤣

はじめてのママリ🔰

内職してましたよ!
他は雇ってくれずダメでした😂

• 若ママ✨

若ママ✨

内職ってどのくらい稼げるんですか?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然稼げないです😭
    月2万いけばいい方かなって感じでした💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠38週まで出前館のデリバリーやってました!ガンガン配達すれば時給換算2000円超えます!!
冬だったのでダボダボの上着着て配達先とかではあまりバレないようにはしてました( ̄▽ ̄;)笑