サプリ・健康 子供が咳で始めた2日後くらいに旦那が鼻詰まり鼻水鼻声の症状がでました… 子供が咳で始めた2日後くらいに旦那が鼻詰まり鼻水鼻声の症状がでました! りんご病の可能性もありますか? りんご病だとそんなに早くはうつらないですかね?😭 最終更新:20分前 お気に入り 旦那 症状 うつ り(5歳0ヶ月) コメント もも★56 りんご病ってほっぺたが真っ赤になるんですよね?その症状がありますか? ただの風邪だと思いますが、、 2時間前 り これ今なんですが赤いですかね?💦 妊娠初期で保育園で出ているのでドキドキしてしまって💦 風邪だといいです! 23分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
これ今なんですが赤いですかね?💦
妊娠初期で保育園で出ているのでドキドキしてしまって💦
風邪だといいです!