サプリ・健康 仕事休んだら病院受診しないとダメですよね?歯医者なので検査しないとい… 仕事休んだら病院受診しないとダメですよね? 歯医者なので検査しないといけないと思ってるのですが、夜中に発熱(おそらくピーク)朝方は微熱でした。 今病院行こうと思ったら36.9℃です。 熱下がっても検査できますか? 時間空けた方がいいかなと思うので午後受診しようと思ってます。 最終更新:47分前 お気に入り 1 病院 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🤰🏻 私もそんな感じで、なんとなく言い訳の為に行っとこ〜と思って行ったらコロナだったことあります🤣💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 熱なくてもって事でしょうか?? 2時間前 ママリ🤰🏻 熱なかったです!! 36.8℃とかでした!! 病院行ったら熱もないし検査しなくていいよ〜って先生に言われたんですが、念の為して!っていったらコロナで、「ありゃ〜」って言われました🤣笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 今ってそういう場合でも検査は自費とかにはならないですよね🤔? 50分前 ママリ🤰🏻 どうなんでしょう?🤔 私のところは自費でしましたが3000円位だった気がします🤔 48分前 はじめてのママリ🔰 自費でもそれくらいなのですね! ありがとうございます✨ 47分前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱なくてもって事でしょうか??
ママリ🤰🏻
熱なかったです!!
36.8℃とかでした!!
病院行ったら熱もないし検査しなくていいよ〜って先生に言われたんですが、念の為して!っていったらコロナで、「ありゃ〜」って言われました🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
今ってそういう場合でも検査は自費とかにはならないですよね🤔?
ママリ🤰🏻
どうなんでしょう?🤔
私のところは自費でしましたが3000円位だった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
自費でもそれくらいなのですね!
ありがとうございます✨