土曜日、友人宅で子供達も一緒にご飯を食べました。その後、すぐ近くの…
土曜日、友人宅で子供達も一緒にご飯を食べました。
その後、すぐ近くの居酒屋に共通の友人がいる事がわかり、みんなで行き、カラオケにも行きました。
帰って来たのが遅かったのと、途中携帯の充電が切れたため、彼氏には翌朝謝罪のラインをしました。
日中返信が来ず、夜中に「話したい事があるから電話する。だけど自分が仕事で忙しいから時間取れるときに先にラインする。」と言われました。
恐らく別れ話なんだろうなとは思います。
彼には友人宅に子供達と行くと伝えていましたが、急遽決まった居酒屋カラオケは伝えていなかったのでその事で怒っているのかなぁと思っています。。
不安にさせてしまったのは悪いなとは思うのですが、彼は50歳手前です、、
年齢関係ないかと思いますが、こう言う事でキレられるのは正直耐えれません😭
彼はいつも出張ばかりで月に数回しか会えないのですが、こういう喧嘩?になると必ず夜中にLINEしてきます。
私が以前送った時は「夜中のLINEは元嫁思い出すからやめて」と言われたのに自分が平気でしている事に腹が立ちます。
それにそういう時は私の話に聞く耳を持たず、自分は被害者!を貫き通します。
私の気持ちも彼に対して好きと言う感情は正直微妙なところです、、相談した事はアドバイスくれるから、本当に良き相談相手という感じになっていました🥲
子供の事も理解してくれてるから付き合いやすかっただけで、、
もう別れていいですよね?😩
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
別れていいです!
それはストレスですね😫
はじめてのママリ
ストレスになります😫
子供の事頑張ってる○○(私)が大好きだよ、とかよく言うのに自分に時間を作らないと怒る彼氏です。。