家族・旦那 離婚予定ですが、別居費用を工面する間は一緒に暮らしていくつもりです… 離婚予定ですが、別居費用を工面する間は一緒に暮らしていくつもりです。 先に離婚届だけ出すメリット・デメリット教えてください。 旦那が会社を辞めるため早いうちに私の扶養に入れようと思っているのですが、離婚前提の別居か離婚済みが条件のようで💦 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 旦那 会社 扶養 別居 離婚届 ちぱ💎(7歳) コメント まろん 母子手当をもらえないんじゃないですかね? 11月25日 ちぱ💎 返信遅くなり申し訳ありません。 母子手当が貰えないのは承知しております! このままだとなぁなぁになりそうなので、それ以外に不都合なければ先に出そうかと考えております、、。 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
返信遅くなり申し訳ありません。
母子手当が貰えないのは承知しております!
このままだとなぁなぁになりそうなので、それ以外に不都合なければ先に出そうかと考えております、、。