もも
アレルギーの気管支喘息持ちです
私も大人になってから喘息になったのですが..治るということはないっぽいですね😭
でも勝手に最近は症状出ないから治った気になってます💦
症状が出ないために吸入薬を使い続けなければいけないようなのですが、私も病院行けてません。
もも
アレルギーの気管支喘息持ちです
私も大人になってから喘息になったのですが..治るということはないっぽいですね😭
でも勝手に最近は症状出ないから治った気になってます💦
症状が出ないために吸入薬を使い続けなければいけないようなのですが、私も病院行けてません。
「体」に関する質問
【夫からの暴力・暴言で家を出ました。戻るべきなのか悩んでいます】 長文になります。 2023年に結婚し、現在3歳と1歳の子どもが2人います。 夫とは以前から喧嘩が多く、話し合おうとしてもなかなか話を聞いてもらえず…
ロキソンニンではなくカロナールを1時間半前に飲みましたが効きません。 生理痛です。授乳中なためロキソンニンは飲めません。 どうしたらいいですか? 子供も体調が悪くグズグズでずっと抱っこしてるんですが 私もしんど…
こういうのは保育園に連絡したほうがいいのでしょうか? 0.2歳の子供を預けています。 来週1週間はお盆でお休みします。 下の子が体調を崩して入院の話も出ましたが、結局入院せずにすみました。 先生にももしかしたら可…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント