コメント
ままり
うちも冷たいのがいい、と言うので氷入れてます🤣
まろん
教室も暖房が入っているので、水筒に氷いれています。ぬるいと飲まないので^_^;
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりぬるいと飲んでくれないですよね!うちも変わらず氷入りでいこうかなぁ…
- 11月25日
ままり
うちも冷たいのがいい、と言うので氷入れてます🤣
まろん
教室も暖房が入っているので、水筒に氷いれています。ぬるいと飲まないので^_^;
はじめてのママリ🔰
やっぱりぬるいと飲んでくれないですよね!うちも変わらず氷入りでいこうかなぁ…
「学校」に関する質問
低学年女子にあるあるですか? 毎日一緒に学校行ってる友達がいます。 その子に今日学童じゃなかったら、一緒に帰ろと言ったら、ダメと言われたみたいで、その友達はほかの友達(この子もよく遊ぶので仲良い)と帰ったみた…
小学3年生の男の子がいますが、とにかく文章題とか日記とか苦手です。学校で時々日記の宿題が出ますが書く内容がないと、◯◯しました、▲▲しました、楽しかったです。 また今度も◯▲したいですで終わります。一応充実した時…
1年生1人で下校後の留守番って大丈夫でしょうか…? 引越しの可能性があって、もし引越しすると職場が少し遠くなる+下の子(幼稚園)は送迎なので 13:30退勤→14:00幼稚園お迎え→14:30帰宅 という感じになります💦 1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意外と氷入れ率100%で嬉しいです!
ありがとうございます♪