コメント
まろん
教室も暖房が入っているので、水筒に氷いれています。ぬるいと飲まないので^_^;
ままり
うちも冷たいのがいい、と言うので氷入れてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
意外と氷入れ率100%で嬉しいです!
ありがとうございます♪- 11月25日
まろん
教室も暖房が入っているので、水筒に氷いれています。ぬるいと飲まないので^_^;
ままり
うちも冷たいのがいい、と言うので氷入れてます🤣
はじめてのママリ🔰
意外と氷入れ率100%で嬉しいです!
ありがとうございます♪
「学校」に関する質問
小学生の子ども同士のトラブルについて相談です。 娘が大事にしていたシールが不自然に大量になくなり、後日、仲良くしていた友達の家から見つかりました。 その子は最終的に取ったことを認め、親御さんと一緒に謝りに来…
【小4、小5のお子さんいる方】 就寝は何時ですか? 何年生から遅くなりましたか? うちは旦那が寝る時間に厳しく 習い事も来年から1時間遅くなるやつは もう5年やったし今年で辞めようねと約束してるくらいで💦(これを辞…
今月小6息子の発達相談へ行きます。 発達検査を受けて、 ガッツリ診断が降りた。グレーだった。 定型発達児だった。など結果を聞いた時、 どんな思いでしたか? 我が子はもともと癇癪のある子でした。 チックも持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりぬるいと飲んでくれないですよね!うちも変わらず氷入りでいこうかなぁ…