その他の疑問 日曜日に診察してくれるかかりつけの小児科があるのですが、先日受診す… 日曜日に診察してくれるかかりつけの小児科があるのですが、先日受診すると別日に喘息の検査するからと言われました。 混雑したりだと喘息の検査って難しいのでしょうか? 日曜日は色んな所から受診しに来るのか混雑します。でも検査がいるほどの症状でその場でしてもらえず、また受診するというのも負担です。 でもそういうものでしょうか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 小児科 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その病院がどういうシステムをとっているかわかりませんが、外部委託してる検査とか平日しかできない検査とかもあるので別日(平日指定)はありえると思います。 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント