幼稚園に通っている3歳息子です👦🏻2歳児クラスです私は仕事していてお迎…
幼稚園に通っている3歳息子です👦🏻
2歳児クラスです
私は仕事していてお迎えは5時前後
先週の金曜日夫が行けるはずだったのですが急遽仕事が入り私の仕事もいつもより長かったため、18時前になってしまいました。まだ12〜3人はいたと思います!
お迎え行ったら初めて泣いていて、「先生にままこないよ」と言われたと😅
この土日に○○先生にままこないって言われたと急に泣き始めたりするので、先生に伝えてもいいと思いますか?
もちろん私ができる限り早く迎えにいくようにすることも伝えます。
- 🍑
コメント
ママリ
「まだ来ないよ」だったかもしれないですけど、一応ガチな感じじゃなく言ってみますー!
momo
お迎えは誰が行くか伝えてるのなら、パパが来るからママ来ないよっていう意味?と思ったけど違いますかね🤔
そんな意地悪言うのかなって🥹聞くのも迷う時ありますよね💦イヤな感じで受け取られたらって思うこともあったり🥺
-
🍑
お迎えは誰がいくか伝えていません!
3歳なったばかりなので悪いとこだけ切り取ってしまっている可能性もあります😭- 1時間前
🍑
ありがとうございます!
聞いてみようと思います!