妊娠・出産 妊娠初期(7週目)の腹痛はみなさんありましたか? 妊娠初期(7週目)の腹痛はみなさんありましたか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ キリキリした腹痛がありました😭 あとよく下痢も起こしていました! 11月25日 はじめてのママリ🔰 昨晩腹痛と吐き気で気持ち悪くて、寝たらマシになったのですが、病院に行くべきか迷ってました🥲 ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨晩腹痛と吐き気で気持ち悪くて、寝たらマシになったのですが、病院に行くべきか迷ってました🥲
ありがとうございます!