コメント

はじめてのママリ🔰
うちも子供たちと会う日を決めるのも
なかなか連絡つかなくて決まらないし
決まったと思えば当日の朝にドタキャンされたことがあって
離婚決めたこと心底よかったと思わせてくれてありがとうと何回も思いました。笑
別れて7年経ち、子供たちは自発的に会いたいと言わなくなったのでもう面会の連絡もしなくなりました✌️
はじめてのママリ🔰
うちも子供たちと会う日を決めるのも
なかなか連絡つかなくて決まらないし
決まったと思えば当日の朝にドタキャンされたことがあって
離婚決めたこと心底よかったと思わせてくれてありがとうと何回も思いました。笑
別れて7年経ち、子供たちは自発的に会いたいと言わなくなったのでもう面会の連絡もしなくなりました✌️
「息子」に関する質問
支援学級のお友達の行動について、子どもにどう伝えたら良いのでしょうか。 新一年生になる息子と同じクラスに、支援学級のお友達がいます。 そのお友達は息子と幼稚園も同じで、その子が普段から暴れてしまったり大声を…
ママ友さんがデキ再婚するらしいんですがみなさんならお祝いあげますか?初めて出来たママ友さんで何度かランチも行ったのですが、いろいろあって少し心の距離を置いてた所で報告あってどうしようかなぁと・・・。再婚し…
まもなく2歳になる男の子がいます。 私の問題なんだと思うんですが、2人きりの 日中、ずっとイライラしてしまい 罪悪感がひどいです。 危ないことばかりするし、癇癪起こすし もう発狂しそうです。 誰かと話したいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
lily
早くそうなってくれと願います笑
昨日会ったあと、
上の子はやっぱりパパと居るの楽しいなぁ
とポロッと言われて
あんなやつなのに…?
とポロッと言わなかった私、
偉いなと思ってます笑
月二回の面会を決めたのは私なので
やりすぎましたー笑