コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お礼は伝えるかと思います!
自身も施設長にお礼言いました

うはこ
会社の規模にもよりますが、慶弔金規定に則り支給されたり、互助会のような給付金もあり、私の職場ではお礼は不要です😊
-
はじめてのママリ🔰
お礼不要と言う決まりはないみたいなので伝えようと思います!回答ありがとうございます!
- 11月25日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お礼は伝えるかと思います!
自身も施設長にお礼言いました
うはこ
会社の規模にもよりますが、慶弔金規定に則り支給されたり、互助会のような給付金もあり、私の職場ではお礼は不要です😊
はじめてのママリ🔰
お礼不要と言う決まりはないみたいなので伝えようと思います!回答ありがとうございます!
「会社」に関する質問
新しい職場にお菓子(手土産)を渡すタイミングについて、どなたか教えてください💦 保育士です。株式会社の保育園なので色々な場所に保育園があり、元々いた保育園ではないところに4月から配属になりました。育休復帰が4…
住宅ローンについて 旦那が建設業ですが安月給で働かされていて独立を考えているみたいです🥺 初めのうちは常用から始めて請負でも仕事を振ってくれる伝手はあるから今より手取りは高くなると思うと言っていますがこれば…
会社の歓迎会(私が主賓)があるのですが、当日に子供がアデノに感染してることがわかりました。 私は症状が無く、夫が娘のことは見てくれると言うのですが、症状が無いとはいえ、職場の方にうつしてしまう可能性もある…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼伝えようと思います!ありがとうございます😊