コメント
はじめてのママリ🔰
一度冷凍されて流通しているもの(解凍品)ならトキソプラズマは死んでるので極端に怖がることはないです、
冷凍されたことがないもの(もしくは不明)だと可能性はゼロではないですが、生肉食べた訳じゃないのでほとんど心配はないと思います🤔
確認するには2週間以上経ってからの血液検査しかないので
次の検診で一度相談されてもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
一度冷凍されて流通しているもの(解凍品)ならトキソプラズマは死んでるので極端に怖がることはないです、
冷凍されたことがないもの(もしくは不明)だと可能性はゼロではないですが、生肉食べた訳じゃないのでほとんど心配はないと思います🤔
確認するには2週間以上経ってからの血液検査しかないので
次の検診で一度相談されてもいいと思いますよ。
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あ
不安で眠れなかったので少し安心しましたありがとうございます😭売っていた合い挽き肉を家で冷凍し使用したのですが、死んでるんですかね🥲
今週の金曜に検診なのでその時先生に相談してみます❕
本当にありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
生肉調理、気遣うし不安になりますよね💦
そもそも全ての生肉にトキソプラズマがうようよしてる訳じゃないので、考えすぎず、今後気をつけようくらいの心持ちで過ごされるといいと思います!🤗
あ
そうなんですね❕❕❕
こんな時間なのに返信もありがとうございます🥲🥲
今後気をつけます😭🤍