はじめてのママリ🔰
冬は甘撚りのほうが気持ちいい気がしますが、いちいち毛玉とか気になるのがめんどくさいかもです🤔
形は長方形のほうが今後を考えるとオスステです✨
ちなみにうちはバスタオルそこまで考えず、布団に敷くにも、お風呂上がりに使うにも、大人と一緒の素材のを使ってました!
はじめてのママリ🔰
冬は甘撚りのほうが気持ちいい気がしますが、いちいち毛玉とか気になるのがめんどくさいかもです🤔
形は長方形のほうが今後を考えるとオスステです✨
ちなみにうちはバスタオルそこまで考えず、布団に敷くにも、お風呂上がりに使うにも、大人と一緒の素材のを使ってました!
「ベッドインベッド」に関する質問
県外里帰り組です。ベビーベッドは自分の家に置いて 実家ではネオママイズムのベッドインベッドで寝かせようと思ってます。 (ベッドがないので私は布団で寝る予定で、その横にベッドインベッドを置く予定です) 1ヶ月健…
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
寝床問題アドバイスください。 今、家族4人でダブルベット+シングルに寝てます。 下の子は今までベッドインベッドだったのですが そろそろはみ出すようになってきたり 寝返りをしてしまうため、ベッドインベッド 卒業か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント