妊活 生理予定日から3日過ぎてますが、まだ妊娠検査薬は早いですよね…前回の… 生理予定日から3日過ぎてますが、まだ妊娠検査薬は早いですよね… 前回の生理が11/25からでした 11/7と11/8に少量の出血があったのですが排卵出血かなー?と思っています もし排卵出血なら排卵から14日は過ぎてるだろうからもう生理きてるはずかなと思ってソワソワしちゃいます😢 最終更新:11月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 排卵出血 ころも コメント En 早期妊娠検査薬なら生理予定日から検査できるのでしてみては いかがですか??^^ 私は生理予定日から4日すぎて 検査薬したらくっきりだったのでもう出るのではないでしょうか?☺️ 11月25日 ころも ありがとうございます! 今日検査してみます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころも
ありがとうございます!
今日検査してみます!