※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母に私物を漁られ、プライベートな手帳を見られたことにショックを受けています。逆ギレされたことも辛いです。どう対処すれば良いでしょうか。

皆さん慰めをください..😔まさか社会人かつ、親になってまで実母に私物を漁られるとは思いませんでした。

親子で実家に遊びに来ていたのですが、私と子が外出していた際にわたしのかばんをあさって、手帳(愚痴とかプライベートなことを書いていたりするので本当に見られたくなかった)
を盗み見しているところを発見しました。

「たまたまカバンにお土産入れてあげようとおもったら手帳が目に入ってさぁ〜🤭」←そもそも閉まってる鞄を勝手に開けることがおかしい。

といい、「いや、人の私物見るとかありえないよ💢」
と私が指摘すると「なにキレてんの😠」
みたいに逆ギレして。

学生の頃からそういうのはしょっちゅうでしたがそれは私が養ってもらってたから仕方ないと半ば心折れていましたが、家を出た後にもこんな目に遭うなんて😢

気になるけどこどもにはぜっったいしないと誓いました。

ほんと、どういうつもりでやってるんだ、、?

コメント

はじめてのママリ🔰 

いくら実の親でもそれは許せないです!
怒っていいし逆ギレされる筋合いないです😌

せり~ぬ

うわそれはブチ切れ案件ですね~😡
子供が大きくなったら
子供のものも勝手に見られそうだし
私だったらもう来ないからって言いそうです😅