※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

スピってますかね?子どもの事が愛おしすぎて泣けますお腹にいた時から大…

スピってますかね?

子どもの事が愛おしすぎて泣けます
お腹にいた時から大切な子、むしろ授かる前からお腹に話しかけるくらい待ちに待った息子です。
産まれて最初の1ヶ月はホルモンの影響もあってか、毎日幸せ過ぎて泣いてました😂
10ヶ月を迎えた今も顔を見るだけで幸せで大切で泣けてきます。ホルモンのせいなのかなと思いつつ、なにか前世でご縁のあった子なのかなぁと思うほどです。

そんなご経験ありますか?

コメント

ちいちゃん

文章を読んですごく愛しているのだと伝わります☺️💓ほっこりしました🥰全然回答になってなくてごめんなさい🙇‍♀️笑

• ママリ

ママリ

え、え、まさかの反応いただけて!&ちょっと泣きました😂
    ありがとうございます(т-т)

ちいちゃんさんも宝物のお子さんが生まれたばかりなのですね、温かいお言葉ありがとうございます❁⃘*.゚ちいちゃんさんもお子さんもお体に気をつけてお過ごしください🍀*゜

• 2時間前
  • ちいちゃん

ちいちゃん

とっても素敵なママさんだと思います🩷その姿を見てる息子さんも、きっと素敵なお子さんに育っていきますね😌🎖️
    泣かないで〜😂😂

そうなんです👶
    ありがとうございます🥹🥹
    ママリさんもお身体に気をつけてくださいね😉💓💓

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

えーんありがとうございます(т-т)自分でも激重の自覚ありなので日々律しております…
    「ずっと一緒にいたいけど、それを言葉にしたら息子の足枷になるから言えない…寂し…うわーん😭」とか思いながら寝かしつけてます🤣🤣こわ

家族親戚友人から沢山愛情受けて、のびのび健やかに育って欲しいです^^

3ヶ月、頻回授乳に謎の泣きに座らない首に予防接種に…色々気が張って大変な時期ですよね🥺
    赤ちゃんラブ♡しつつ、ちいちゃんさんも休憩挟みつつ過ごされてくださいね〜!

• 2時間前
まぽ

素敵だなと思いました!
お子さんがとても大切な存在なのですね!
お恥ずかしい話、私は愛おしさよりも大変さが勝ってます…

• ママリ

ママリ

え、ありがとうございます(т-т)💦ご自身が大変でいらっしゃる時にこんな意味わからん投稿にお優しいお言葉を…!

息子はまだ自我も少ないですし行動範囲も狭いので、大変さが本格化してないだけだと思います🤣

私も大変だー疲れたー休みたーい1人にさせてーってなる時あります!そういう時は息子が成人超えて、親なんかより友達や恋人を優先して世界に飛び出して行ってしまった後のことを想像し、胸がキュッとなってから現実の息子に向き合ってます😇笑

とりあえず生かしてるだけで私たちママ偉いです〜!程々に乗り切っていきましょうね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• 2時間前
N

本当にお子さんの事が大切なのが伝わりました🥰
私も息子が可愛くて大切で…毎日「え、可愛すぎない…?本当に私が産んだの?」となってます😂

• ママリ

ママリ

ひゃ…あは、ありがとうございます( ˶'-'˶)💦💦

大切以外の言葉が見当たりません🥲私も毎日「かーちゃんの宝物♡生きてるだけで親孝行♡天才♡」って囁いてます🤣そしていつか来る別れのときを思ってひとり泣いております😂

子が親を一番に求めて愛を与えてくれる時期はいつまでなんでしょうね…明日終わるかもしれないと思って、毎日存分に愛情注いで生きましょ💪🎵

• 1時間前
Hotaru

私も同じこと考えました🙋‍♀️
そして今もずーっとそう思っています。
きっと前世になにかあったんだなって勝手に想像しています🙄笑。子供が生まれた日が人生で1番幸せで、やっと会えた😭って思いました。とにかく可愛くて愛おしくて抱っこしながらボロボロ泣いてました。毎日元気にいてくれて難なく過ごせていることに感謝しています。