家事・料理 匂いがほぼしないおすすめの洗濯洗剤ありますか?赤ちゃんにも使います!… 匂いがほぼしない おすすめの洗濯洗剤ありますか?? 赤ちゃんにも使います! 柔軟剤と混ざり、柔軟剤の香りが消え去ってしまうので😅 最終更新:11月25日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 洗剤 柔軟剤 洗濯 いちご(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Riri♡ さらさとかどうですかね?🥹 11月24日 いちご さらさ!いいかもしれないです🤔 乾いて匂い嗅いでみたら柔軟剤結構強めに残ってました😂 娘も匂いする!って笑 濡れてるとしないものなんですかね😅 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
さらさ!いいかもしれないです🤔
乾いて匂い嗅いでみたら柔軟剤結構強めに残ってました😂
娘も匂いする!って笑
濡れてるとしないものなんですかね😅