コメント
はじめてのママリ
過食症ではないと思います💦
産後一ヶ月ならまだまだ回復しなきゃなので体が栄養欲しますよ🥹
食べすぎてしまうなら、まず食べるものを低カロリー低脂質にすればだいぶ太りにくくなると思います🙌✨
糖質は単純糖質のみ摂りすぎないようにして、複合糖質はしっかり食べてください👍
はじめてのママリ
過食症ではないと思います💦
産後一ヶ月ならまだまだ回復しなきゃなので体が栄養欲しますよ🥹
食べすぎてしまうなら、まず食べるものを低カロリー低脂質にすればだいぶ太りにくくなると思います🙌✨
糖質は単純糖質のみ摂りすぎないようにして、複合糖質はしっかり食べてください👍
「ダイエット」に関する質問
痩せたいです。 合わないダイエットをして リバウンドをしての繰り返しで 半年で10キロ太ってしまいました。 1ヶ月後の健康診断までに、何とか落としたい…😭 ダイエット法教えてください😭😭😭
セックスレスで、旦那と雰囲気が、悪いです。 生々しい話なので、大丈夫な方のみご覧いただけますと幸いです。 私が拒否してる側です。 1番の直接の理由は、私のやる気がでないからです。 詳細にいうと、 私の性癖が変…
ダイエット成功した方、おすすめの動画教えてください😭 人生ずっとぽっちゃり、出産してからもぽっちゃり、産後1年ちょいですが、痩せられるでしょうか。。、 反り腰なのでまず、それを解消したいです 効果のあった食事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N.
過食症のチェック表やサイトの診断だと過食と出てしまい焦りと同時にこの食欲に納得する自分もありましたが大丈夫ですかね、、
ほんとですか🥺もう信じられないくらい太ってしまって戻せる自信がなくて、、まだ痩せるのに間に合いますかね?🥲
はじめてのママリ
私自身も、妊娠前は白米1杯・おかず小鉢・汁物でお腹いっぱいになってたのが、妊娠中から未だに大量に食べるようになってて🥹
妊娠中もマックのセット2人分にスイーツつけたり、ラーメン大盛りにチャーハンと餃子つけて、帰りにアイス5個買って夜に食べる……みたいな食生活してて+20kgしちゃって、、
昨日もお昼だけで白米300gとパスタ0.5kg、大根の煮物1/3本分食べました😂
でも産後ダイエットを産後4ヶ月から始めて、今のところは毎月マイナス2kg体脂肪率-2~4%減ってます🙆♀️
痩せるのは行動が早ければ早いほど若くて代謝もいいので、間に合わないなんてことないです🥺🙌
食べたいときは、まず水分とってから何を食べたいか(しょっぱいもの甘いもの柔らかいもの冷たいものなど……)を考えて、そのなかでなるべく低カロリー低脂質のものを選んだり作ったりする
私は最初の1ヶ月これを意識するだけでしたが、無駄なカロリー摂取がなくなって-3kgしました💦
運動に関しては日中30分程度散歩に行くだけでも有酸素になって体脂肪減りますし、寝かしつけで抱っこして部屋の中ぐるぐるしてたらそんなんもう筋トレと有酸素同時にしちゃってるようなもんですし、意外と日常でも意識してみると結構運動してるんですよね……
気づいたときにだけ、子供が1人メリーで遊んでる隣でプランクしよ〜とかその程度で十二分だと思います👍🌟
長くなってしまい申し訳ないです🥲💭
とにかく、変わりたい気持ちさえあれば少しの意識と工夫だけで全然痩せれます!!!!まだまだ育児の緊張もあって大変な時期だとは思うので無理だけはせずに…🫶🏻✨