旦那との別居を考えています。家事を手伝わず、子供に対しても冷たく接することに不満があります。特に、娘に対する態度や行動が許せません。
別居したいです。
仕事は自分でシフト作ってて休み無くしてる癖に疲れて家の事何もしない。
部屋が散らかってたらすぐ態度に出す。片付けない私も悪いけど2人ワンオペで見てて片付けても片付けても散らかるんだもん、仕方ないと思って欲しい!!
ちゃんとおもちゃは分類で分けてしまってるのに旦那はそれを守らず一気に端に押すだけ、ほんとにイライラしてると投げる。
娘が悪いことしたら怒鳴る、ものに当たる、でも娘機嫌が治ればパパのとこへ行って構ってアピールだす、それに対してものすごく冷たく接するのが嫌です。
あと最近2歳の娘が朝は何故かギャン泣きですごい大きい声で泣くんですがそれに対してうるさいからって軽く頭突き!
は?まじありえないんですけど!!!
寝起きであんな声量でギャン泣きされたらイラつく、私もイラってするもん!でも頭突きは違くね??
でも、私が色々言うと倍で帰ってきてほんとに怖いから言いたくない(´・_・`)
だから最近は旦那早く仕事行って欲しいと思うし帰りも娘たちが寝たら帰ってきて欲しいと思ってしまう、、、
なんであんなのと結婚したんだろう、、、😮💨 ࿔
- ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
即別居案件だと思います。。‼️
ママり
やっぱりそう思いますか?💦
ママリ
はい。確実に👍
離婚となると本当に大変です。
私も大変でした。
でもそれ過ぎたら子供と2人で本当に毎日幸せです♡
子供にとって悪影響だど思うので、何が1番大事なのかお考えになってきめて下さいね☺️❤︎