コメント

はじめてのママリ🔰
衛生士ですが一歳で神経の治療することはないと思いますよ😢
基本的にあれができるのは麻酔できてになるので3歳すぎてからじゃないかなと思います!

m
以前の投稿にすみません。
その後いかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
1週間と2日経ちましたが、
今の所変色はしていないです💦
けど1ヶ月以内に黒ずむ可能性もあるので、引き続き様子見です💦- 12月3日
はじめてのママリ🔰
衛生士ですが一歳で神経の治療することはないと思いますよ😢
基本的にあれができるのは麻酔できてになるので3歳すぎてからじゃないかなと思います!
m
以前の投稿にすみません。
その後いかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1週間と2日経ちましたが、
今の所変色はしていないです💦
けど1ヶ月以内に黒ずむ可能性もあるので、引き続き様子見です💦
「1歳」に関する質問
少し過干渉な実母への対応を相談させてください。 現在上の子は、お腹の子の産前産後期間で保育所に入所しており、お腹の子が1歳になるまで通所予定です。 保育所との連絡のやり取りは、アプリで全て行われています。連…
妊娠中 義理実家こんなものですか? 今初マタ7ヶ月です。 義理実家の米作りを手伝わされてます。 今は妊娠中なので畑での作業まではしてませんが みんなのご飯を買いに行ったり。 お義母さんは優しいですが妊娠中はあん…
至急質問です‼️ 3時間ほど前から写真のような羽蟻?が部屋に30匹以上発生しています💦どこから湧いてきているのでしょうか?外から侵入しているのでしょうか?窓は閉めています。 新生児と1歳の子がいて何度も虫を掴もうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日行った小児歯科では、黒ずんできたら神経の治療になります、様子を見てくださいと言われました💦
はじめてのママリ🔰
お勤めのところで、1歳で歯をぶつけて黒ずんでしまったら、どんな処置をされますか?
はじめてのママリ🔰
神経の治療だと麻酔が必要だと思うのですが3歳からしたほうがいいと私の歯医者では言われています😔
二歳の子が歯医者で麻酔をして亡くなった例があるのであんまり小さい子には使わないです😞
基本的には経過一択だと思います😭
はじめてのママリ🔰
それ聞くと何があっても様子みたいですね…
昨日行ったのは人気な小児歯科なのですが、他も見ておいた方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
痛みが出るまでは様子見でもいいと思います!
たまに麻酔なしでも神経の治療する子もいるのでやる時に一度聞いてみてもいいと思います!
心配なら他で見てもらって違う先生の意見も聞いてみてもいいかもしれません🙇