子育て・グッズ お子さんが1歳で歯をぶつけて神経の治療したことある方いますか?治療、… お子さんが1歳で歯をぶつけて 神経の治療したことある方いますか? 治療、大変でしたか?🥲 (うちの子今日ぶつけて、様子見です) 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳 歯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 衛生士ですが一歳で神経の治療することはないと思いますよ😢 基本的にあれができるのは麻酔できてになるので3歳すぎてからじゃないかなと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 今日行った小児歯科では、黒ずんできたら神経の治療になります、様子を見てくださいと言われました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 お勤めのところで、1歳で歯をぶつけて黒ずんでしまったら、どんな処置をされますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日行った小児歯科では、黒ずんできたら神経の治療になります、様子を見てくださいと言われました💦
はじめてのママリ🔰
お勤めのところで、1歳で歯をぶつけて黒ずんでしまったら、どんな処置をされますか?