子育て・グッズ 離乳食が2回食になるのですが、離乳食後、ミルクはどのくらいあげてますか? 離乳食が2回食になるのですが、離乳食後、ミルクはどのくらいあげてますか? 最終更新:11月24日 お気に入り ミルク 離乳食 ままり(生後7ヶ月) コメント ママリ 200作って全部飲む時もあれば170くらいで終わる時もあります!😳 11月24日 ままり うおおお!離乳食とプラスで200も飲むんですか!?すごいですね😳😳 11月24日 ママリ 正直なところ、ちょっと飲みすぎかなぁ?とは思ってます😂 どのくらい飲むか分からないから、とりあえず今まで通り作って残したら調整しようって思ってたんですけど、飲む時はペロッと飲み干して吐き戻しもしないので、減らし方が分からない状態です😅 11月24日 ままり もりもり育ちますねそりゃ😳 うちは今100あげているんですが、周りにいるお友だちとかは、離乳食あげてる時はたくさんたべさせてミルクはあげない時もあるとかの子もいるみたいでどーしたらいいんだろうか〜と思ってるところです✊🏻笑 でもこれ聞くと、本当その後に合わせて今があってれば良さげですね🫢 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うおおお!離乳食とプラスで200も飲むんですか!?すごいですね😳😳
ママリ
正直なところ、ちょっと飲みすぎかなぁ?とは思ってます😂
どのくらい飲むか分からないから、とりあえず今まで通り作って残したら調整しようって思ってたんですけど、飲む時はペロッと飲み干して吐き戻しもしないので、減らし方が分からない状態です😅
ままり
もりもり育ちますねそりゃ😳
うちは今100あげているんですが、周りにいるお友だちとかは、離乳食あげてる時はたくさんたべさせてミルクはあげない時もあるとかの子もいるみたいでどーしたらいいんだろうか〜と思ってるところです✊🏻笑
でもこれ聞くと、本当その後に合わせて今があってれば良さげですね🫢