※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

離乳食が2回食になるのですが、離乳食後、ミルクはどのくらいあげてますか?

離乳食が2回食になるのですが、離乳食後、ミルクはどのくらいあげてますか?

コメント

ママリ

200作って全部飲む時もあれば170くらいで終わる時もあります!😳

• ままり

ままり

うおおお!離乳食とプラスで200も飲むんですか!?すごいですね😳😳

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

正直なところ、ちょっと飲みすぎかなぁ?とは思ってます😂

どのくらい飲むか分からないから、とりあえず今まで通り作って残したら調整しようって思ってたんですけど、飲む時はペロッと飲み干して吐き戻しもしないので、減らし方が分からない状態です😅

• 11月24日
  • ままり

ままり

もりもり育ちますねそりゃ😳
    うちは今100あげているんですが、周りにいるお友だちとかは、離乳食あげてる時はたくさんたべさせてミルクはあげない時もあるとかの子もいるみたいでどーしたらいいんだろうか〜と思ってるところです✊🏻笑

でもこれ聞くと、本当その後に合わせて今があってれば良さげですね🫢

• 11月24日