コメント
はじめてのママリ🔰
ティファニー選ぶ人多いとは思いますが、正直他人の結婚指輪なんてあまりまじまじ見ないので気に入ったもの選ぶのがいいと思います☺️
お友達に値段で張り合ってきそうな人がいるんでしょうか…?💦
いたとしてもめちゃくちゃくだらない行為だと思うので絶対気に入ったもの買った方がいいと思います💪
はじめてのママリ🔰
ティファニーの指輪買いましたが私も夫も指輪を付けないので勿体ないから買わなくてよかったな〜と思ってます🤣
正直人の指輪を見てどこのものか、いくらくらいか何て分からないので私はデザインが気に入っていればいいかな〜と思うのですが、
インスタに載せたり人に見せたかったりするのであればグラフの方が良いのかな?と思いました🫣
ティファニーの方が安価なものが多いイメージです🤔
-
🌷
指輪をつけることがないとなると高い買い物なので勿体ないですよね😭
SNSなどはやっていないので載せることはないので、周りの目を気にせずに自分たちの気に入った指輪を選ぶ方がいいですよね✨
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
人の指輪に興味ないので気にならないです笑
はじめてのママリ🔰
結婚指輪にそこまでお金を掛けてる方を聞いたことがありません🤔
婚約指輪で張り合う子はいましたが😂人様の指輪を気にした事がないですし、気持ちなので値段よりも質で選んだ方がいいと思います🤔ティファニーじたいは年齢気にせず使えて素敵だと思います!
-
🌷
婚約指輪で張り合う方もいるのですね🫣💦
周りの目を気にして1番良いと思っている指輪にしないのは勿体ないですよね!年齢気にせずにずっと使えるティファニーいいですよね✨
背中押して頂きありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
婚約指輪じゃなくて結婚指輪ですよね👀?大きいダイヤついた婚約指輪なら見ちゃいますが…他人の結婚指輪は全然気にならないです😊
わたしは婚約指輪をグラフにしたので、どちらかというとグラフ派ですが✨
-
🌷
そうです!結婚指輪を選びに見に行きました!💍
婚約指輪がグラフなんですか!素敵すぎて憧れてしまいます✨✨✨
店舗で拝見したグラフのダイヤの輝きとても美しくて素敵でした☺️💕- 2時間前
はじめてのママリ🔰
人の結婚指輪の値段気になったことないです💦
私は夫と2人で15万円くらいのものですが、値段は高くなくても気に入ったものなら付けているとテンション上がりますよ✨
人の指輪見てダイヤついてるタイプなんだ〜かわいいね〜くらいは思うかもしれないけど
ブランドや値段を探るような品のない人は滅多にいないんじゃないでしょうか?
気に入ったものを買うのが1番です❤️
はじめてのママリ🔰
私は自分の指輪を気に入ったので友達の指輪も気になって見せて見せてー🤍って言ってたタイプです!
ただ特別高いものでもないのでマウント一切無しです笑
そしてブランドや金額なんて勿論聞きません😅
なので好きな指輪にするのが1番です😆
みー
めっちゃ幸せな悩みですねー💓
グラフもティファニーも素敵ですね😍😍グラフお好きならブシュロンもつけごこち柔らかくてお好きかもです!
といっても私らは予算の問題で断念してポンテヴェキオです😍
ポンテはキラキラかわいいのとメンテナンスが手厚いのと店員さんの接客が決め手でした!
ずっと身につけるものなので納得のいく指輪見つかるといいですね🫶
はじめてのママリ🔰
気になったことないです😳ブランドや値段を聞かれたことも、張り合われた子供ないです😳😳私自身も他人の結婚指輪の値段を聞くなんて、下世話なことはしたことがありません😂
ティファニーやカルティエあたりは王道なので、被りを完全に防ぐことは難しいと思います。ですが、ジュエリーは気に入ったものだとテンションの上がり方が違うので、やっぱりご自身で気に入ったものにするのがいちばんいいと思います🥰
🌷
みなさまのご意見を参考にさせて頂きたいと思います✨💕
自分たちが1番良いと思う指輪を選ぶのが1番幸せなんだなと感じました(*^^*)
気に入った指輪の方がつけていてテンションが上がるなど指輪をつけている方にしか分からない素敵なエピソードだなと思いました🥰
ママリで質問させて頂いて、迷いがなくなりました!
気に入った指輪を旦那と買いに行ってこようと思います💍✨
みなさま、ありがとうございました❣️✨
🌷
私自身20代後半で、ちょうど周りの友達や職場でも昨年から結婚ラッシュになっていまして…😭
どこのブランドの指輪を選んだの?とか話をしていることが多いので周りの目が気になってしまってママリで質問させて頂いたという感じです🥲