コメント

めんま
睡眠退行ですね😭日中とかの刺激が強いとぐずぐずになりやすいです😭お部屋変えて気分転換させるか、反町隆史のポイズン聞かせてみるのはどうですか?
めんま
睡眠退行ですね😭日中とかの刺激が強いとぐずぐずになりやすいです😭お部屋変えて気分転換させるか、反町隆史のポイズン聞かせてみるのはどうですか?
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月から母乳増やすことに成功したよって方いますか? 私は左右陥没乳頭で直接咥えさせることが難しく、退院直後は保護器を使ったり搾乳したりで頑張っていたのですが、途中で心が折れて1日2〜3回程度しか搾乳でき…
生後1ヶ月くらいから夜は6時間以上寝てくれていましたが、最近3時間ごとに起きます😭 エアコンの温度変えたりミルク量増やしたりしてみましたがどれもダメでした💦 起きて抱っこしてたらすぐ寝るんですけど、また3時間後…
生後1ヶ月、完母です。 いつまで泣いたら授乳してますか? また、どのくらい抱っこ等で泣き止まなかったら授乳にしてますか? 最近布団拒否で、置いてから20分もてばいい方です。 20分で泣いた時は、抱っこであやしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
日中は基本近所にお散歩するくらいなのですが…難しいですね💧
あまりにもグズったらお部屋変えて音楽聴かせてみるのやってみます!
ありがとうございます😭🙏
めんま
お散歩でも赤ちゃんにとっては結構な刺激になります☺️眠りも浅いのですぐ起きちゃいます😂しんどいけど、ご無理なさらずに😭
ママリ
意外と刺激になってたのかもしれないですね…!
ありがとうございます🙏✨