※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して気づいた、結婚相手に求める条件で一番大事なのってなんだと思…

結婚して気づいた、結婚相手に求める条件で一番大事なのってなんだと思いますか?

わたしは個人的に愛情表現してくれる人が1番なんじゃないかな、に行きつきました笑

皆さんはどう思いますか?🤔
(DVしない、浮気しない、借金しないとかそういうクズ要素は抜きで教えてくれると嬉しいです)

コメント

ままり

思いやる気持ちです💐

はじめてのママリ🔰

な、悩む、、、!
食事マナーがしっかりしてるとか、ごめんなさい言えるかで悩んでます笑

とと🐣💛

お金です。。

ママリ

愛🫶🏻ですね。

愛があれば一緒に楽しいことも悲しいことも分かち合って互いに支えていけます!

はじめてのママリ

私は今すごく思うのは家事力です😂

はじめてのママリ🔰

洞察力です!!
見たままや聞いたままの表面だけじゃなくて
相手がなぜその言動に行き着いたのかという背景を汲むのが我が家では大切…🙏

はじめてのママリ🔰

経済力です。
結婚は現実🟰生活なので💦

自分自身でも、子どもを大学まで出せるくらいの稼ぎはありますが…格差社会で、子どもに格差を感じさせたくないので経済力です。

はじめてのママリ🔰

細かくないことかな…とおもいます。

ままり

優しさというか、おおらかさですかね🧐

ただお金は大事だとしみじみ思います。

おブス😁

お金…ですかね🤔
それを抜きにすると、思いやりとゆーか一緒に家事育児を協力してくれる事かな?と思います!

s chan

難しいですが、私も愛情表現してくれるかどうかがかなり大事なタイプです!自分の中で大事にしてくれる、愛情を伝えてくれる、が1番大きいです!次がお金です!(いきなり現実的🤣)

🐏

金一択です‼️笑