雑談・つぶやき 夫が必ず寝かしつけのとき、子供と一緒に寝るから、録画みようと約束し… 夫が必ず寝かしつけのとき、子供と一緒に寝るから、録画みようと約束してても絶対観れなくなるし、色々そのあとの家事とか時間的に押す😄ハーゲンダッツ食べてやる😄 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 家事 夫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ちゃん 私の夫も子どもと一緒に寝ちゃいます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 大体子供より早く爆睡始めるので、夫が寝かしつけられてる、ようなもんですが😩 まあ、寝かしつけ(られてるけど)てくれることには感謝ではあるが…😩🫶 2時間前 ちゃん 感謝はありますが 家事残ってるよ〜って 思います🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
大体子供より早く爆睡始めるので、夫が寝かしつけられてる、ようなもんですが😩
まあ、寝かしつけ(られてるけど)てくれることには感謝ではあるが…😩🫶
ちゃん
感謝はありますが
家事残ってるよ〜って
思います🥺