※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

愚痴!転職するのは別に良いと思うよ。でも、何も相談せず場所も決めて終…

愚痴!

転職するのは別に良いと思うよ。でも、何も相談せず場所も決めて終わる時間なんていまだに教えてもらってないし、そもそも今の仕事いつ辞めるのかすら知らない。子どもの送迎や急な体調不良の迎え、体調不良時の病院&休み、全部こっち任せな考えっていうのが腹立つ。親が親だから、昔の考えがやっぱり抜けないのかな。違うと思ったんだけどはずれたかー。
私が仕事探してるとき子ども優先で考えつつ、相談してたのなんだったんだろうね。職場的に急な休みとかぜんぜん出来る環境だから私はすごい助かってるんだけど、だからってこちらがすべて仕事犠牲にしなくちゃいけないのは違うんじゃないのか?すんごい申し訳なくなるんだよ??え、同じ親だよね…??父親ってなんなん?ATM??こうなってくると正直ふたりめとか無理だなー…。

コメント