コメント

はに
こちら初孫じゃない義両親そんな感じです😮💨集まるたびに孫たち優先より自分たち優先です。みんなでお酒飲めればいいみたいです😶🌫️
私の親も初孫ではないですが、孫優先に全部動いてくれるのでこちらはすごい助かってます🥲
はに
こちら初孫じゃない義両親そんな感じです😮💨集まるたびに孫たち優先より自分たち優先です。みんなでお酒飲めればいいみたいです😶🌫️
私の親も初孫ではないですが、孫優先に全部動いてくれるのでこちらはすごい助かってます🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aaa
もともと自分たちが子育てしてる時も親に合わせるスタイルだったんですかね…
お酒大好き、陽気で気さくでとても好きな方々なんですが子どもができてからまだ数ヶ月ですでにちょっともやっとしてます😂
実親がそのタイプだと余計そう思っちゃいますよね😂
はに
なんかこう……合わないですよね😅比べちゃいけないと分かってても、比べては余計ちょっとな…ってなってます💦
旦那さんに相談しつつ時間帯とか伝わるといいですね😣他のこともあるかもですが💦
aaa
わかります😅いい人達なんですけどね😅
とりあえずまずはうちの実家に一緒に帰って「あ、こっちは子ども中心だな」って気づいてもらえたら嬉しいですね笑
それでも伝わらないなら徐々に話してみます🤔お互いお疲れ様です♪笑