コメント
はに
こちら初孫じゃない義両親そんな感じです😮💨集まるたびに孫たち優先より自分たち優先です。みんなでお酒飲めればいいみたいです😶🌫️
私の親も初孫ではないですが、孫優先に全部動いてくれるのでこちらはすごい助かってます🥲
はに
こちら初孫じゃない義両親そんな感じです😮💨集まるたびに孫たち優先より自分たち優先です。みんなでお酒飲めればいいみたいです😶🌫️
私の親も初孫ではないですが、孫優先に全部動いてくれるのでこちらはすごい助かってます🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
役員のグループラインで連絡事項に対する返信がない人とか 質問してきてその返事に対する返信ない母とか 最低限のライン返してこない人、モヤモヤする🥹 ありがとうとか、了解とかひと言くらい送れんの?
会員じゃないといけない テーマパークのバックヤード。 友人が行きたいとのことで予定調整。 友人が候補を2つ出してきたので そのうちの一つの日曜日に決まりました。 ちなみにその日曜日は私の主人は夜勤明けですが …
たまーに彼女に使ったお金を別れ際に請求してくるダサい男の話が流れてくるけど、私が旦那の誕生日に使った分と、旦那が私の誕生日に使った分が見合って無さすぎて、本当諸々返して欲しいと思ってしまう。 金額が勿体無い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
なんかこう……合わないですよね😅比べちゃいけないと分かってても、比べては余計ちょっとな…ってなってます💦
旦那さんに相談しつつ時間帯とか伝わるといいですね😣他のこともあるかもですが💦
aaa
もともと自分たちが子育てしてる時も親に合わせるスタイルだったんですかね…
お酒大好き、陽気で気さくでとても好きな方々なんですが子どもができてからまだ数ヶ月ですでにちょっともやっとしてます😂
実親がそのタイプだと余計そう思っちゃいますよね😂
aaa
わかります😅いい人達なんですけどね😅
とりあえずまずはうちの実家に一緒に帰って「あ、こっちは子ども中心だな」って気づいてもらえたら嬉しいですね笑
それでも伝わらないなら徐々に話してみます🤔お互いお疲れ様です♪笑