コメント
はじめてのママリ🔰
リビングだけなら2000〜3000円?他の部屋もなら3000〜4000円とかですかね??
時間にもよると思います!!
はじめてのママリ🔰
お金ではなくご飯ご馳走になるくらいがちょうどいいと思います😊
てんまま
時給が分かりやすいかなと(^^)
1時間1000-1500円+片道交通費とかでいいんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私がママリさんの立場ならスタバやケーキが好きなのでオススメのケーキご馳走してと言います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
リビングだけなら2000〜3000円?他の部屋もなら3000〜4000円とかですかね??
時間にもよると思います!!
はじめてのママリ🔰
お金ではなくご飯ご馳走になるくらいがちょうどいいと思います😊
てんまま
時給が分かりやすいかなと(^^)
1時間1000-1500円+片道交通費とかでいいんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私がママリさんの立場ならスタバやケーキが好きなのでオススメのケーキご馳走してと言います🙌🏻
「お金」に関する質問
・お友達に息子のおもちゃを盗まれた 息子(6歳)と近所のお友達(小4)が今日ウチで遊びました。 お友達はやや放置子っぽく、お金はあるけど放任、みたいな感じです。 なるべく相手の親ともコンタクトを取りたいと思ってま…
旦那は12月は忘年会が毎週あります。 全部仕事の人との飲み会なのですが お金はどうするか、、 みなさんお小遣いとは別にお金渡していますか? 会社の人との飲み会だけど会社の飲み会じゃないのまでは出さなくていいでし…
久しぶりに顔を合わせたらやっぱり怒鳴り合いの喧嘩 もう離婚したいです でも、すぐは自宅育児だし幼稚園も来年からだし無理なので幼稚園を卒園したらお金を貯めておいて離婚したいです これは今は宣告しておいていいも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結構ですね🥹
無料でいいくらいなので数千円も貰うとしたら気まずいな〜と🥹
はじめてのママリ🔰
無料でいいくらいなら
ワンコイン頂こうかな〜!?くらいですかねー!身内なら無料かご飯くらいにするかもです!