ママ友が近くに住んでるのに窓を開けたままママ友の話などをしてしまい…
ママ友が近くに住んでるのに窓を開けたままママ友の話などをしてしまいました。
やってしまった🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
聞かれたらまずい内容だったのでしょうか?
ママ友が近くに住んでるのに窓を開けたままママ友の話などをしてしまいました。
やってしまった🥲
はじめてのママリ🔰
聞かれたらまずい内容だったのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか…? 先週娘のカットで初めてのお店にカットで行きました。 娘のカットの隣のセット台に案内され、座って隣を見てました。 カットが終わり、その日は私が生理中だったのもあり座席 は黒でしたが…
今日、産婦人科に受診してきました! 最終月経からの計算だと9週くらいになるから心拍確認できる頃かなと思い、受診したのですが… まさかの5週ほどの大きさとのことでした😮! まだ心拍確認できなかったのですが、子宮外妊…
客観的な意見をお聞きかせ下さい。 16歳の娘がいます。持病があり、通信制高校に通っています。週3回学校があり、休まず登校して課題も1学期提出分はもう終わらせたようです。 バイトも今月から始めます。 4月に同じクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪口とかではないのですが、義両親にママ友の年齢やご主人のお仕事などプライベートな事を話してました🥲
いい気はしないかなと😥
はじめてのママリ🔰
きっと聞かれてないと思いますし、大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうですかね😭
どこで誰が聞いてるかわからないから以後気をつけようと思います😥
返信ありがとうございます!