サプリ・健康 風邪もひいてないのに咳が一週間以上とまりません。熱は一度も出てない… 風邪もひいてないのに咳が一週間以上とまりません。 熱は一度も出てないです。 娘と私です。 耳鼻咽喉科で薬もらって飲んでますが咳が治らないです😭 アレルギー検査はしてますが それとも関係なさそうで 寒さ、乾燥だけでこんなに続くのでしょうか? 同じような症状の方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 暖房つけてたりしますか? 私はクーラーや乾燥、換気したときの風とかで咳でまくって止まらなくなることが多々あります😱 咳喘息と言われましたが… 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント