子育て・グッズ 生後4ヶ月、時々仰向けで手ピーン床にピタッと張り付けて驚くような素… 生後4ヶ月、時々仰向けで手ピーン床にピタッと張り付けて驚くような素振りを見せることがあります。 モロー反射とはまた違ったような気がして、、 似たような行動を見たことがある方いらっしゃいますか? 動画を撮ろうとしてもなかなかタイミングが合わずで💦 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 生後4ヶ月 動画 モロー反射 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります😭 眠りが浅い時になります😭 検診で動画を見せましたが、大丈夫とのことでした。 11月24日 はじめてのママリ🔰 驚いた時とかにもするんですけど、、え、いま!?って時にもするのでまた小児科で聞いてみようと思います🥲 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
驚いた時とかにもするんですけど、、え、いま!?って時にもするのでまた小児科で聞いてみようと思います🥲