妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリン使ってた方に質問です!産後の病院食は産科食でし… 妊娠糖尿病でインスリン使ってた方に質問です!産後の病院食は産科食でしたか?それとも制限食でしたか? 現在、高血圧もあり管理入院中なのですが制限食でして…🥲 出産後も制限食が続くのかな〜と気になってました(´•ω•`) 人によりけり、病院によりけりだと思いますがみなさんはどうだったか教えてください😆 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 出産後 インスリン マリモ(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 出産日と翌日の約2日間は制限食で血糖値も毎食前後(1日6回)測ってました🙌🏻 そこで数値が問題ないことがわかってから普通食に戻りましたよ😊✨ 11月24日 マリモ 回答ありがとうございます✨ 希望が見えました🥺笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリモ
回答ありがとうございます✨
希望が見えました🥺笑